Мой друг

Анютка Герасимова
Я с тобой д р у ж у.
Хоть и так л ю б л ю.
Хоть ночей не сплю.
И стихи пишу.

Прячу те стихи,
Чтоб не знал их ты.
Но опять грущу,
Но опять д р у ж у.

Хорошо с тобой
Мне д р у ж и т ь порой.
Хорошо что Есть ты.
Есть о ком мечтать мечты.

Приходи на чай
Вместе помечтать.
Или сам встречай
Кофе наливай.

Когда есть друзья
Хорошо ведь, да?..
Пока ты со мной
Хорошо мне. М о й...

#АнюткаГерасимова