Non est homo

Александр Погей
Предлагаю убийство...
Отлично от вас
Мне не нужен приказ
Для расстрела -
Словно тысячи,
Впившись в затылок мой, глаз
Нажимают курок очумело...
Вы не люди!
Так, что мне -
Бояться чудес?
И не верить,
Что скоро воскресну?
Вы не люди!
Попутал вас бес!
И не ведаете,
И не любите...