Тебе

Маргарита Боронова
Ты, у которой я как у христа,
За пазухой, годам не знаешь счет.
И время непреклонное течёт,
Лишь твоего не трогая холста.

Уметь смеяться, словно в двадцать пять,
Пожалуй, лучшее умение из всех.
Так пусть всегда звучит твой звонкий смех.
Он время поворачивает вспять.