Время не лечит

Алексей Живицкий
Люди проходят мимо,
Сменяются дни и года.
Всё так же сижу один я
И ты до сих пор одна.

Всё труднее уже улыбаться,
Алкоголь самый верный друг.
Время не лечит, не парься,
Мой путь это замкнутый круг.

Я вынес себе приговор.
Я сам обрекаю себя
Стрелять точно в цель, в упор.
Чтоб никогда не забыть тебя.

А.В.Живицкий
04.01.2018