Девочке, которая со мной жива

Нася Котик
Видишь- с тобой шагать
Рядом, сквозь дни и версты.
Мне б ощутить   звездность
В кончике языка
Мне бы бежать  вслед
К черной вороньей стае-
Пусть до костей изранят
Рук  животворный крест
С верой бежать, ну?
В этом ли бог пропащих?
Мне бы к твоим башням
Слепо  свечу воткнуть
Слышишь ли ?  замело
Город вороньей стаей
В этом мой ад, рай ли?
Ла,Ле,Ли? Ло!