Что это?

Владимир Лаврухин
Я руки протянул к милой,
Всю душу выложил ей.
И дал же мне Бог силы:
Полюбить её всех сильней.

Три ночи ласкал её к ряду
И она отдала мне всё.
Принимал её, как награду,
Как родное сердцу,.. своё!

На рассвете же, утром рано,
Взяв с собою мои ключи,
Позвонила она нежданно
И сказала:-"меня не жди."

      15 09 2018г. ВЛ.