Я, твои вспоминаю пути

Инга Бахарева
Я, твои вспоминаю пути,
По крупицам бесед и рассказов,
Мне б решить, как тебя мне найти,
По каким, недосказанным фразам.

Отзовись, не скрывай свою грусть,
Искрой радости дай насладиться,
И позволь, я к тебе прикоснусь,
Мы согреемся  счастья частицей.

И, как дым, не растают мечты.
И не будем бояться разлуки.
Потихоньку наладим мосты.
И , не надо скрываться, Харуки!
Л Ц Я  Спокойной ночи!