напиши

Вента Серебрянская
я кому-то нужна – я твержу себе ежечасно,
э, прекрасно, и пусть я не знаю их.
все равно я не верю в закон этот глупый негласный.
я не верю, что ты зачем-то меня достиг.

я не верю, что ты не узнал меня среди тысяч,
как же ты?... 
не могу я тебя понять.
я все та же, сумей лишь меня увидеть,
мне достаточно просто об этом... просто об этом знать.

(не) хватает и призрачных, горьких чуть-чуть картинок
о тех днях, когда ты был мне другом. ах, чертов путь!
не поймешь? тогда сгинь же с моих поминок.
уходи, коль я вас не смогу никогда вернуть.

и забудь, слышишь, эй! и забудь обо мне, не вспомни
позже. позже не вспомни совсем-насовсем меня.
а сейчас... напиши, я прошу тебя, пару слов мне...
мне тоскливо, друг мой, но поверь - это я.
это я.