И загоню

Евгений Бутузов 3
 На темном небе небосклона
 Закрыв собою синеву
 Сидишь и смотришь Ты с балкона
 А туча шепчет,обниму

Полью тебя водой прохладной
И загоню сейчас под крышу
Потом пройдусь я над парадной
А может стану еще выше

 И скоро в лужи соберусь
 Ручьем огромным по Советской
 Со склона быстро понесусь
 Водой большой,уже не детской

Вот так мечтала в вышине
Да ветер дальше прогонял
А гром с огнем, как на коне
Он стрелы яркие кидал

 Но скоро туча опустела
 Вода закончилась у ней
 И нету больше тучи-тела
 И сразу стало всем светлей