Мне тошно жить...

Поэзия Чёрной Дыры
Мне тошно жить, а им смешно,
Я не вливаюсь в эти коллективы,
Похожие на глупое кино,
Которое обманчиво красиво.

Я неуместен, словно Дон Кихот
И зря боролся с темнотой,
Которая меня сожрёт,
Потом расправится с тобой.

Я стану жёстче и бесчеловечней,
Спасибо той Вселенной, что всё порвала,
А искренность сосёт, так было здесь извечно,
Похоже, что реальность вновь своё взяла.

Мне страшно жить, а им плевать,
Я чувствую себя таким фальшивым,
Что впору будет сказку сочинять
На инородные мотивы.

Я выдуман, я -миф, я сочинён,
Такой нелепый персонаж,
Что мир едва в меня влюблён,
Я вызываю лишь мандраж.

Вам стоило меня стереть,
Забыть, порвать, как грязный лист,
Я-здесь- убогое кино,
Я- неудавшийся релиз.

Мне больно жить и всем я чужд,
Вам тяжело меня принять,
Я словно хуже грязны луж,
А лужи принято топтать....