Вопрос о доходах моими стихами...

Бергман Елена
Вопрос о доходах моими стихами
Поверьте,  пока у меня не стоит.
Ну как объяснить, мне простыми словами,
Душа мне стихи продавать не велит.

Но если когда-то, какой-то ценитель
Мне томик стихов мой предложит издать
Возможно, и я соглашусь, как любитель,
Чтоб это потомкам своим передать.

Я не осуждаю того, кто канючит,
И просит у всех свои книги купить.
Но я не могу, так, меня это глючит,
Я так не умею: ни думать, ни жить.