Это миндальное, сука, печенье!

Алексей Федяев
* посвящается моему блогу ироническо-лингвистическо-автобиографической направленности «миндальное печенье и дядя ваня по-берлински» и моему хорошему другу Мите Щеглову


Меня из друзей удаляют друзья,
«Ну Лёш, — говорят, — ну так ведь нельзя!
Везде и повсюду твои игры слов,
теперь вот на фоне твоих же усов!».
Обидно, конечно, жалко и грустно,
но нет ничего важнее искусства —
останусь один, в соцсетях и квартире
в СВАО, в Москве, в Европе и мире,
но буду словами играться и дальше.
Ручка засохнет — возьму карандашик.
Да, Митя, снова «качели качели» —
это миндальное, сука, печенье!


(21 октября 2014 г.)