Плакали платья

Игорь Морозов 6
В плотно набитом шкафу платяном
Плакали платья о горе своем.

Слезы горючие тихо роняли,
Что их на брюки давно променяли.

Как нелегко им пылится в шкафу,
Сетуя дружно на злую судьбу.

А ведь когда то с хозяйкой дружили,
С ней на работу и в гости  ходили,

Радуя красками встречных мужчин,
И веселясь, без особых причин.

Ныне,забытые ,плачут в шкафу...
Платьям своим вы развейте тоску!

Их на прогулку скорее ведите.
Милые женщины, что ж вы сидите?