Прощение

Жанна Штин
Прощаю всех,кто рядом шёл,
кто другом был или казался.
Но до конца он не дошёл,
устал в пути или ,,сломался".

Кто духом пал или ослаб,
не видел цель и притворялся.
На пол-пути кто в сторону ушёл,
Прощаю всех,кто не остался.

Кто за спиною клеветал
и козни строил и обидел.
Кто мне в глаза так мило лгал,
что так любил,но вдруг оставил.

Прощаю тех,кто предавал,
в душе недоброе затеяв.
Что в ваш изысканный обман
по простоте души поверив.

Прощаю тех,кто нож воткнул
мне в спину с ласковой улыбкой.
Всё в жизни надо отпускать,
считать,что было всё ошибкой.

Быть может и меня простят
за то,что я обидела случайно.
Кого то и моя  стрела нашла,
за это буду БЛАГОДАРНА!