Напомни мне какого цвета счастье...

Заира Насипова-Хачетлова
Напомни мне, какого цвета счастье.
Стихам другим я голос отдаю.
Когда - то, в двери постучалось к нам ненастье,
Теперь в печали я себя не узнаю.
Открыла окна, ветер незнакомый.
Чужой он нам, холодный потому.
Скажите мне, что он еще влюбленный
и в сердце сладость по  нему.
Напомни мне, какого цвета радость.
покинутая всеми сердце так скулит.
Тобою жить клялась  я  перед всеми,
С тобой душа по клятве той скорбит.
Напомни мне, когда то было время,
Оно не знало ни тревог, ни суеты.
Напомни мне,  что я тебя любила,
Какого цвета буря, что  теперь внутри.