Вован

Эдуард Герасимов
Вовка наш старый балбес.
Легко может попасть в замес.
Нашел себе девку молодую,
Красивую, худую.
Счастлив уже много лет.
Дети может будут, может и нет.
Время даст на всё ответ.
Как машину водит это пипец.
Кажется, вот-вот настанет конец.
Много машин он уже разбивал.
Но его ангел-хранитель спасал.
Было время мы тусили.
Но со временем на всё забили.
Видимся, конечно, редко.
При встрече руку жмем крепко.