Зомби

Печерный Юрий Григорьевич
По Лунной дороге спустилась
На кладбище чёрная ночь.
Вот двери у склепа раскрылись,
И выползла дьявола дочь.

Пустые глазницы зияли
На черепе с паклей волос.
Её Некроманты призвали,
Завыл где-то бешеный пёс.

Таинственный сумрак сгустился
И с неба упала звезда.
Кто здесь невзначай очутился,
Запомнит свой страх навсегда!

Сегодня ночная забава –
Себя показать поскорей.
У каждого зомби есть право –
Кусать беззащитных людей.

И тихо, почти незаметно
Они в старый город войдут.
И скоро начнётся обедня,
Невинных на смерть обрекут.

Бегите, несчастные люди!
И прячьтесь в утробах квартир!
Сегодня пощады не будет –
Устроили зомби свой пир.

Уставшее Солнце не скоро
Над городом снова взойдёт.
Кто выживет после террора,
Тот сам на охоту пойдёт!

Припев:
Кто из адовых глубин
Вызвал зомби?
Тьмы вселенской господин
Всем доволен.