Это пение глубоко

Олечка Макарова
                Дионисийский вопль в сигирийе –
                Голос сорвался с цепи:
                Дуэнде – и мощь и сила! –
                В охрипшей гортани сквозит
                И, вырастая с подошвы,
                Жжёт опалённую кровь!..
                Голос такой хороший –
                Тоска в нём, но и любовь!

                на «Сигирийя» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/09/15/2945





Пение это глубоко,          
Известного стиля Фламенко.   
Лишенья свобод, одиноких
В страданиях и о горе.
Певца голос драматичен,
Пронзительно необычен.
Взрывает любую кровь -
"Тоска в нём, но и любовь!".
---

Мне сердце рвёт необычно,
Душа как маяк истерична.