Серёжки

Тихий Волк
Серёжки

В серёжках жизни разный цвет,
Ведь на груди оставлен след.
В серёжках радуга и зной.
А что под масками? Там вой!

Серёжки кроют в маскараде,
Где цвет с цветком идут в наряде.
Идут на танец, на танцпол,
А позже жизненный укол!

Серёжки нам осветят путь,
Поставив в угол суть и муть.
И там обойх астудив,
Помогут нам найдти мотив.

Пусть на груди оставлен след,
От слова сильного "Минет".
Да пусть там будет хоть мазоль,
Не дайте женщине быть "Ноль"!

Грузите ей хоть год Лапшу,
Но подарите "жизни вшу".
Был прав Сократ и мысль его:
"Сквозняк сажайте на бедро!"

30 разных форм и цветов серёжек должно быть достаточно! Это - по моему! А правильно или не правильно по моему - это покажет жизнь!

"Развлекайтесь напрегaясь"
"Думайте не шевелясь"

Тихий волк