В солнечный день, для меня так ненастный

Денис Прядкин
В солнечный день, для меня так ненастный,
Вылуплюсь я из скорлупы,
Раньше я был совсем весь несчастный,
Хоть понимал, что страданья глупы.

Я люблю дождь и когда так туманно,
Что можно спрятаться в мыслях своих
Исцеление приходит нежданно
И не зависит от поступков чужих.
               
Сам себя вынести и не пытайся,
На ситуацию веки закрыть,
В зеркало взглянь и себе хоть признайся,
Что очень здорово другого винить.

       
                23 февраля 2015г.