Уметь всё и сразу

Моя Гуленька
Нынче вновь соберётся  Bomond,
На Васильевском, между мостами,
По заказу, там дождь не пойдёт,
Но, свет солнышка, за облаками.

И свободен для всех микрофон,
Стих и проза, польются рекою.
Часа два, у нас тот марафон,
Чаепитие всех успокоит

А ещё, о поездке в Москву,
Приготовили слайды к показу,
Вот бы мне, делать ту красоту,
Научиться и просто, и сразу!!!
Обнимаю крепко
Добрых снов!
Л Ц Я