Интуитивные мысли из пространства...

Агнец 44
Пришли мысли важные сейчас сидя на свежем воздухе:
После исполнения сна Агнца от 03.03.2017 года об карлике, сразу или скоро начнутся варфоломеевские ночи разных масштабов...
Я лишь констатирую информацию приходящую ко мне для предупреждения всех жителей России и планеты Земля.
Знайте об этом и живите в реальности и не будте лохами, что бы быть готовыми к подобным неожиданностям...

Игорь-Агнец-(грешный монах)...
Агнец....