Отлуп первой любви. 2001 год

Екатерина Омелина
А дружбы ты моей не понял,
Не буду я тебе звонить.
Ведь мне в тебе, сухом полене,
Уж ничего не изменить.

Влачи своё существованье
В глухом лесу среди пеньков,
Целуй лягушек на болотах,
Ты внешне так на них похож.

Беги скорее по подружкам,
Быть может, кто-то и нальёт.
Теперь катись-ка ты подальше,
Пустой смазливый идиот.