Святые слова!..

Ольга Тябина
В Церковном саду  -  осень!..
С деревьев слетает листва!..
И снова Святые слова  -
С надеждою мы произносим!..

Быть может, услышит Господь!..
Все мира и жизни молитвы!..
Ведь в них счастье светлое влито  -
Надежда, Вера, Любовь!!!