Осенний дождик

Евгения Краснова
Не печалься, если дождик
Вдруг осенний зарядил,
Он пришёл сегодня в гости,
Листья, травку он умыл.

Солнце из-за тучки смотрит:
Как сегодня мир хорош!
Чистый, просто очень мокрый,
Так его украсил дождь.



Картинка из Интернета