Доброта!..

Ольга Тябина
Светлый день летит над миром!..
Словно сказка иль мечта!..
В мире вечна  -  красота!..
Что как птица легкокрыла!..

В мире вечна  -  доброта!..
Что приносит свет и счастье!..
Взглядом, словом и участьем!..
И понятна, и проста!..