Ты для меня богемия

Саша Кулёма
Ты для меня богемия,
Богемной жизни ты струя,
Стремишься бабочкой туда,
На свет богемный фонаря,

Сгораешь светом от огня
Что стих приносит для тебя
Строкой написанной сред дня
А может ночи и любя,

Когда пришла и унесла
С собой мою всю жизнь,
Всю ту что до тебя была,
Сейчас ты стала вся моя,

Прими любовь мою ты всю
И как свою ты отдала
И без остатка всю себя
И так сгорела для меня.