Вы смерть

Денис Шу
             
Вы смерть, вы не подвластна людям,
Не договориться с вами под Мерло.
Вам брошенный порою вызов,
Как с шулером игра в очко.

Не чужд вам привкус сострадания
Косы заточенный оскал
Лишь затупит гранитный камень,
Оставив титры словно шрам.

Вы смерть, вы не подвластна смертным,
Ко всем стучитесь вы в окно
И рано или поздно двери,
Для вас откроет каждый дом.