Из жизни грузоперевозчика

Алексей Чулков
Порой так происходит, что сильно удивляешься!
Не знаешь где взлетишь,
Не знаешь где сломаешься!

Пробега 200 000 - резина устарела,
Машина без резины хочет секса, по ходу дела.

Пробило демпфер, сорвало с коленвала
Шкив долой,
А мне домой теперь на тросе с этого бала.
Аккумы мало,
Вечер настал и
Километров до родного города навалом.

Казалось бы всё плохо,
Но всё совсем не грустно - ты один на трассе, а за спиной полный кузов груза.
Здесь минусов больше..
Больше, чем плюсов, (но есть один) :

Когда ты на обочине - свет встречных фар уже не грузит.