Белое перышко

Мила Чехонте
Белое перышко с неба летит,
Белое перышко робко кружит.
Ангел послал этот видимый знак
Радостно стало,ведь все это так.
Думаю, в небе, прямо сейчас,
Ангел танцует за облаком вальс
Перышко это он обронил,
Но, а в меня,надежду вселил.