Две флейты

Вера Петрянкина
Две флейты пели, словно птицы
На Древе вечности. Они,
Раздвинув бытия границы,
Вели меня за край земли,

Где нет ни боли, ни печали,
Где сонмы чудных, светлых снов.
Мне душу флейты врачевали
Своею музыкой без слов.