Волшебная страна

Ярополк Любомиров
Половинка вишнёвой Луны
Не спеша поднималась над морем
Из небесной счастливой страны,
О которой мечтаем и спорим!

В той Аркадии вечно живут
Музыканты, художники слова,
Те, что жили когда-то и тут,
Дружат там теперь с музою снова!

Свой великий шедевр в небесах
Вдохновенно художники пишут!
В изумрудно-зеленых лесах
Композитор симфонию слышит!

Там поют соловьями певцы!
Там поэты слагают сонеты!
Архитекторы строят дворцы
Украшая рельефы планеты!

Там отсутствует зависть и злость!
Там нет войн! Не бывает печали!
Там любовь, не нечаянный гость,
Там людей с ней давно обвенчали!