Вдыхая на рассвете свежесть росы...

Мадина Яндиева
Вдыхая на рассвете свежесть росы,
Пройдись по безлюдным тропинкам.
Сполна насладись спокойствием ты,
Пока не проснулись орбиты.   

И дни так прекрасны, и так хороши,
Когда мы чуть-чуть терпеливей.
Закат провожая за занавес туч,       
Расстанемся с тем, что не мило. 

Не бойся эмоций, иди босиком,
Почувствуй души уцеленье.   
Я в людях ценю больше всего
Неизменно собой оставаться уменье. 

И как же смиренно, и как хорошо,
И дышится на заре то ровнее.
Когда ощущаю ветра порыв,
Бывает: ловлю вдохновение.