Ты не один

Тони Ламарк
Что тревожит тебя ?
Друг мой верный ,ответь !
Почему в словах горечь ,
Что умеет лишь тлеть .

День печали окончен ,
Ночь молитвы придёт .
Что тогда в твоём сердце
Для себя обретет ?

Мысли-птицы тревожны ,
как из мрачных картин .
Только знай , в этом мраке
Ты не будешь один !