Рианнон

Кейси Джестер
Ты так красив и молод,
И страсти в вас кипели.
Но если б была твоя воля,
Полюбил бы ты её на самом деле?

За что же ты её полюбишь?
Быть может за глаза?
Или же алые губы,
Что Дьявол целовал?

Пока мы здесь поем,
А зрители гогочут,
Ты полюбишь её,
Если она захочет.

Однажды ты услышишь звон,
Что с неба донесется.
Послышится лишь: "Рианнон"
И вновь назад вернётся.

И ты её полюбишь,
Вспомнив голос мятный.
Но посмотрев на труп, ты
Поймешь, её нет рядом.

Она тату набила,
Картинка не о чем.
Ты слишком глуп и не заметил имя.
У трупа чистое плечо.

Я знаю сколько таких было,
И сколько таких будет.
Но она тебя не любила,
И никогда тебя не полюбит.