***

Саша Гольдман
Я тихо сломалась,
Увидев тебя с другой.
От этого в себе я еще больше замыкалась.
И боль появилась в грудной.

Вспомнив все наши встречи...
Вру, я и не забывала.
Тот самый осенний вечер
Ярче всех вспоминала.

Ты обнял меня холодно,
В тот злополучный день.
Сказал:"Между нами все кончено"
И пошагал в тень.

Чтобы каждый день был прогрет,
И напротив любовь не писать болею,
Мой вам совет-
Обнимайтесь теплее...