Зайцу жутко одиноко

Наталья Капустюк
                в жанре "СЭНДВИЧ" 
В задании даются первая и последняя строчка стиха.
               
                Листья в поле пожелтели
                ***
                Скрыться где-нибудь спешит - Михаил Лермонтов

Листья в поле пожелтели.
 Сбились гуси в караван.
 В синий плащ оделись ели -
 На лесок прилёг туман.

Что-то шепчет речка сонно,
 Шевелит губами сом.
 Но не спят седые совы,
 Филин свой покинул дом.

Длиннохвостая сорока
 Заблудилась в море ржи.

... Зайцу жутко одиноко,
Скрыться где-нибудь спешит.