Посвящаю моим сестрёнкам-Белый халат

Вячеслав Антошечкин
Люди в белых халатах,
спасибо за то , что Вы есть!
Люди в белых халатах,
есть у Вас совесть и честь!

По первому зову придёте,
на помощь спешите всегда!
Больного Вы точно поймёте,
ему будет легче тогда.

С недугом легче бороться,
когда с тобой лечащий врач.
К больному здоровье вернётся,
Врачу пожелаем удач!