Выбор

Галина Лебедева Шилинг
Не все мечты сбываются у нас,
Порою просто жизни не хватает.
Жаль, не накопишь время про запас,
Мечта от нас, как птица, улетает.
И запечалится тогда Душа,
Что так нечестно коротка дорога,
Ведь Жизнь не стоит медного гроша,
Когда не успеваешь сделать много.
И, если б предложили выбор мне -
Ты поспеши к воротам Рая!
А можно я останусь на Земле?
Привычней мне Земля - Она родная!
         * * *