Всё по плану

Новогодняя Фея
      ВСЁ ПО ПЛАНУ.
Пролетело наше лето,
Нам его, конечно, жаль,
Очень нам печально это,
Зимовать умчалось вдаль.

У природы всё по плану,
И дождям пришёл уж срок,
А детишек утром рано,
В школу разбудил звонок.

И сентябрь позвал за парту,
Ведь каникулам - конец,
Будем дожидаться марта,
Первый он весны - гонец.

А с апрелем наконец-то
Мы ворвёмся в светлый май,
Снова радуется сердце,
Лето, снова нас встречай!
Елена Щетинина,15.09.18г.