Фиалки

Надежда Георгиева 2
На окне распустилась фиалка-
удивительный, нежный цветок.
Нет для сердца милее подарка,
греет душу зелёный росток.
Лета дальнего тёплые краски
и желанный его аромат
возвратит мне угодничек дамский-
так цветы его ярко горят!
Он напомнит о радости летней,
о волшебных и солнечных днях,
чтобы счастье нам стало заметней,
и любовь не остыла в сердцах...

 
     сентябрь 2018