Из курухурных рец

Андреа Дженнифер Олайя
Сонный паук, муха тонкою лапкой
Чешут за ухом во сне
А за окном рыжих листьев охапки
Скоро раскрошатся в снег
Скоро в небесных извилистых реках
В шубке из белого льда
С неба на землю уставшая бегать
Кошкой свернется вода.
Глазки закроет,мурлыкать всю зиму
Будет у Солнца-печи
Будет дремать среди звёздного дыма
Когти о звёзды точить....