Зачем стоять в тени великих...

Люси Люсьен
Зачем стоять в тени великих?
Их отблеск славы так слепит!
Пиши свою картину-триптих
Словами-красками пиИт.

Создай ажурные полотна
Из вязи утончённых фраз.
И от кумиров пусть свободна
Душа, как истинный алмаз!