Лирическое

Каспар Шлих
бродвей без имени который проходит через эту хлябь не так уж плох -

есть две помойки
канава
остановка
б***

нет б**ди нет но мы поищем...
есть магазин
есть интернет
нет ничего что бы мешало мне лечь и сдохнуть

Заи нет