Как важно простить...

Никита Коротков
Мы не можем простить,
Мы не можем простить,
Мы не можем простить никого.

Мы не можем просить,
Да, что там говорить,-
Прощенья в нас нет ни для кого.

Мы не можем простить,
Мы не можем простить,
Мы не можем простить и себя самого.

И нам нужно просить,
И нам нужно молить,
Чтобы Бог Смог Смирить наше древнее зло.

Нам так нужно любить,
Нам так нужно простить,
И так нужно понять, что важнее всего,-

Чтоб Любовь не губить,
И прощенье творить,
Чтобы Бог Мог Спасти всех нас до одного...