Давно шагаю...

Людмила Легчило
Давно шагаю по коврам из жёлтых листьев.
Года считаю – их так трудно перечислить!
Делю и множу – получается не складно.
Годов так много накопилось - да и ладно!

Рассыплет осень разноцветные грустинки,
Минорным эхом, как с заезженной пластинки,
Поселит в душу беспробудное ненастье,
И с этим справиться уже никто не властен.

Но,  как же я могла забыть о бабьем лете…
…Как хорошо, что есть любовь на белом свете!