Реальность

Дмитрий Кострикин
Держа за руку суету,
Мы не отпустим то, что было.
Пусть станет хуже поутру
И в мыслях лишь петля и мыло.

Держа за руку свод проблем,
Мы потеряли честь и совесть,
И ярко-пламенным огнём,
Горит мечтаний злая помесь.

Про завтра думая - ревём,
Всё также держим ком страданий.
И день за днём, и день за днём,
Бросаем дров в костёр мечтаний.
09.04.2017