Старый дом

Бусинка 4
Так протяжно,заунывно,
Воет ветер за окном,
А в углу горит лампадка,
Освещая старый дом.

Старый,ветхий и забытый,
Дикий сад ему лишь друг,
И в оконце не раздастся,
Детворы, игривый стук.

Заросли к нему тропинки,
И дорог уж не найти,
И лишь ветер собирает
Жёлтый лист к его двери.

15.09.2018.
Businka