Пройди, попробуй!

Юрий Горбатов
Лишь улыбнусь, услышав комплимент -
Профессионально пишет автор.
А что, уже профессия - поэт?
И где "куют" лирические кадры?

Медведь на балалайке забренчит,
Потешит слух мелодией убогой.
...Прошёл по морю, ног не замочив...
Вот где поэзия!
Пройди, попробуй!

                2005