Тот вечер...

Эдуард Шульман
Мы бродим по аллеям долго
Под шелест листьев, ветерка.
Картин из жизни всплыло много,
Так, словно видели вчера.

Мы вспоминали день знакомства,
Вот память - все до мелочей.
А жизнь прошла совсем не просто -
Теряли близких и друзей....

Сегодня тот почти же вечер,
Наплыли сумерки слегка.
И вдруг забылось все на свете-
Я будто вновь обрел тебя.

                ЭДШ 15.09 18